Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Avocado-Dip | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Avocado-Dip | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Avocado
1 Zehe(n)   Knoblauch
150 g   Vollmilch-Joghurt
5 EL   Vollmilch
2 EL   Haferflocken
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Jodsalz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für den Avocado-Dip die Avocado längs halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
    Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Avocado und Knoblauch mit Joghurt, Milch und Haferflocken verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


Passt hervorragend zu: Möhren, Fenchel, Chicorée, Gurke, Paprika, Kohlrabi und Staudensellerie

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Avocado-Dip wurde bereits 2121 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>