Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Scharfer Nudelsalat à la klaus_dieter_1 | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scharfer Nudelsalat à la klaus_dieter_1 | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Fusilli
200 g   Brotaufstrich, Tomate-Chili
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
3 mittlere(s,r)   Gewürzgurken
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
2 Prise(n)   Paprikapulver
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
6 EL   Gewürzgurkenwasser
15 Stiel(e)   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel teilen, dabei Stielansätze entfernen. Gewürzgurken fein hacken.
    Brotaufstrich mit Gurkenwasser glattrühren, Zwiebelwürfel und Nudeln unterheben. Paprikaschote, Gurke und Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Danach erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Scharfer Nudelsalat à la klaus_dieter_1 wurde bereits 3592 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




 
>