Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fusilli-Salat mit Mozzarella | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Kleines16

 


Fusilli-Salat mit Mozzarella | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Fusilli
1 EL   Olivenöl
6 Stk.   Tomaten
0,5 Stk.   Gurke
250 g   Mozzarella
3 EL   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Weißweinessig
1 EL   Senf, körnig
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Fusilli darin mit Olivenöl bissfest kochen. Abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und erneut abgießen.

    Tomaten, Gurke und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Tomaten, Gurke und Mozzarella in eine Schüssel geben.

    Die Fusilli mit der Hälfte des Dressings und dem gehackten Basilikum gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in die Schüssel geben, mit dem restlichen Dressing übergießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
541 kcal
42g Fett
29g Kohlenhydrate
12g Eiweiß

Fusilli-Salat mit Mozzarella wurde bereits 2669 Mal nachgekocht!

 

Kleines16




 
>