Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Ballaststoffreiche Gerichte | 

Rosmarinkartoffeln | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Rosmarinkartoffeln | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, fest kochend
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Rosmarin
4 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und entweder in Würfel oder in Spalten schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

    Dann etwas Wasser angießen, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind und die Flüssigkeit bei großer Hitze verkochen lassen. Wenn die Flüssigkeit ganz verdampft ist, die Kartoffeln noch einmal kurz rundum goldbraun braten.


Passt hervorragend zu Kurzgebratenem wie Steak oder Kotelett, wir mögen es auch gerne zur Grillsaison als Beilage!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rosmarinkartoffeln wurde bereits 2136 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>