Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Ballaststoffreiche Gerichte | 

Bananen-Kuchen mit Kokos | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von jokl

 


Bananen-Kuchen mit Kokos | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
200 g   Butter, flüssig
4 mittlere(s,r)   Bananen
2 mittlere(s,r)   Eier
60 g   Zuckerrohrgranulat
1 Prise(n)   Zimt  

(alternativ: Nelkenpulver)

3 TL   Backpulver
300 g   Dinkelmehl
100 g   Kokosflocken  

(alternativ: Nüsse, gerieben)

1 EL   Sesamsamen
1 EL   Kokosfett, ungehärtet  

(alternativ: Butter, flüssig)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 190 °C vorheizen. Butter weich, aber nicht flüssig werden lassen. Die Kastenform fetten und mit dem Sesam ausstreuen. Die Bananen zerdrücken.
    Zuckerrohrgranulat, Eier, Zimt, das mit dem Backpulver vermischte Mehl, Kokosflocken, Bananen und die Butter in etwa 1 Minute gründlich verrühren und in die Form füllen.
    Den Kuchen im Backofen etwa 1 Stunde backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
310 kcal
18g Fett
34g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Bananen-Kuchen mit Kokos wurde bereits 3180 Mal nachgekocht!

 

jokl




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>