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Gemüsetopf im Ofen - überbacken - | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemüsetopf im Ofen - überbacken - | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Möhren
1 Stk.   Kohlrabi
300 g   Brokkoli
1 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
500 g   Kartoffeln
200 g   Rinderhackfleisch
200 g   Reibekäse
250 ml   Milch
1 EL   Soßenbinder, hell
450 ml   Gemüsebrühe

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und nicht zu weich kochen. Geschälte Möhren in Scheiben schneiden, den Kohlrabi würfeln und beides in der Gemüsebrühe leicht garkochen. Den zerkleinerten Brokkoli und die in Würfel geschnittene Zucchini hinzugeben.

    Hackfleisch schmackhaft würzen und in der Pfanne anbraten. Eine Auflaufform einfetten und schichtweise das inzwischen ddurchs Sieb gegebene gegarte Gemüse und die abgegossenen Kartoffeln hineingeben. Zuletzt das gebratene Hackfleisch einschichten.

    In einem Topf die Gemüsebrühe und die Milch aufkochen. Runterschalten, 100 g vom geriebenen Gouda darin schmelzen, abschmecken und ein wenig andicken. Umrühren und über den Auflauf gießen. Restlichen Gouda daraufstreuen und im Backofen bei 180 °C Umluft 30 bis 45 Minuten hellbraun backen.


Dazu reiche ich bei Tisch ein kühles Bier! Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von mf71:

Ich habe statt Zucchini Kürbis verwendet! Schmeckte uns sehr,sehr gut!!mf71

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gemüsetopf im Ofen - überbacken - wurde bereits 2877 Mal nachgekocht!

 

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