Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Spaghetti-Torte | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von INFERNO1965

 


Spaghetti-Torte | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Spaghetti
3 Prise(n)   Salz
10 g   Butter, flüssig
250 ml   Schlagsahne
4 mittlere(s,r)   Eier
2 mittlere(s,r)   Eigelb
3 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Gouda, mittelalt
100 g   Kirschtomaten
150 g   TK-Erbsen
1 TL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Butter 8-10 Minuten bißfest kochen, abgießen und kalt abschrecken.

    Eine Springform inkl. Rand mit Backpapier auslegen. Sahne mit Eier und Eigelb verrühren, wenig salzen und kräftig pfeffern. Tomaten waschen und würfeln.

    Spaghetti mit Käse, aufgetauten Erbsen und Tomaten mischen und in die Form schichten. Eier-Sahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 50 Minuten auf der 2. Einschubleiste backen.

    Zum Servieren aus der Form nehmen, Backpapier ablösen, auf eine Platte setzen und mit Petersilie bestreuen .


Dazu passt eine scharf-sauer abgeschmeckte Tomatensoße .

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Spaghetti-Torte wurde bereits 2344 Mal nachgekocht!

 

INFERNO1965




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>