Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Tomaten-Mozzarella-Auflauf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von lauraxbln

 


Tomaten-Mozzarella-Auflauf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Fleischtomaten
2 Stk.   Mozzarella
2 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Basilikum
1 Stk.   Putenschnitzel  

(alternativ: Hähnchenbrustfilet)

1 Hand voll   Parmesan  

(alternativ: Gouda, mittelalt)

1 Schuss   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 180-200 °C vorheizen. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten und in eine Auflaufform geben.
    Pro Person 1 Fleischtomate in Scheiben schneiden, darüberlegen. Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Dann pro Person ein Stück Mozzarella, in Scheiben geschnitten, darüberlegen und das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen. Die Auflaufform für 15-20 Minuten (je nach gewünschter Bräune) in der Mitte des Ofens überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Was kann man denn erfahrungsgemäß dazu reichen? Kartoffeln oder eher was anderes?

Gruss M.B.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tomaten-Mozzarella-Auflauf wurde bereits 4978 Mal nachgekocht!

 

lauraxbln




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>