Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Spargelauflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von nina1986

 


Spargelauflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Spargel, grün
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
3 EL   Butter, flüssig
300 g   Schinken
2 EL   Mehl
300 ml   Milch
50 ml   Weißwein
2 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Estragon
10 Stk.   Lasagneplatten
150 g   Käse
1 TL   Fett
400 ml   Spargelwasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Spargel putzen und in Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 EL Butter ca. 3 Mintuen garen. (Spargelwasser aufbewahren).

    Schinken würfeln. Für die Bechamelsauce restliche Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen. Mit Milch, Weißwein und 400 ml Spargelwasser ablöschen und kurz aufkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sauce mit Muskat, Estragon, Salz und Pfeffer würzen.

    Eine Form fetten. Abwechselnd Bechamelsauce, Spargel, Schinken und Lasagneplatten aufschichten. Die letzte Schicht soll Sauce sein. Bei 175 Grad 45 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Spargelauflauf wurde bereits 3083 Mal nachgekocht!

 

nina1986




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>