Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Schinken-Klöße-Auflauf | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schinken-Klöße-Auflauf | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Klöße
100 g   Kochschinken
100 g   Reibekäse
100 ml   Cremefine
200 g   Hackfleisch, gemischt
4 Stk.   Eier

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Klöße nach Angaben bereiten. Eier, Cremfine und geriebenen Käse vermischen. Auflaufform einfetten und die fertigen Klöße hineinlegen. Den Kochschinken und das Hackfleisch über den Klöße verteilen. Als letztes die Käsesoße über den Klößen verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen bei 175 °C 45 min. überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Schinken-Klöße-Auflauf wurde bereits 4423 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>