Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Quarkauflauf mit Kirschen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von mottemartens

 


Quarkauflauf mit Kirschen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Magerquark
150 g   Hartweizengriess
4 Stk.   Eier
250 g   Butter, flüssig
4 EL   Rohrzucker  

(alternativ: Zucker)

1 Packung(en)   Vanillezucker
350 g   Kirschen, eingelegt
25 g   Mandelblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 170 °C vorheitzen.

    Eier und weiche Butter in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen. Den Quark und den Grieß unterrühren und anschließend mit Vanille- und Rohrzucker süßen. Die abgetropften Kirschen vorsichtig unterheben.

    Die Masse in eine Auflaufform geben und die Mandelblättchen darüberstreuen. Das Ganze 45 Minuten backen.


Mit Vanillesoße und noch warm schmeckt der Quarkauflauf am besten!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Quarkauflauf mit Kirschen wurde bereits 2856 Mal nachgekocht!

 

mottemartens




 
>