Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Makkaroni-Auflauf | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ekovera

 


Makkaroni-Auflauf | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Makkaroni
1 Prise(n)   Salz
250 g   Schweinemett
1 TL   Butter
1 Dose(n)   Tomatensuppe
75 g   Emmentaler, gerieben
2 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Das Schweinemett in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Auflaufform fetten. Die Makkaroni hineingeben und das Mett darauf verteilen. Tomatensuppe mit gleicher Menge Wasser verrühren. Darüber gießen, Auflauf mit Käse bestreuen und ca. 12 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Makkaroni-Auflauf wurde bereits 2084 Mal nachgekocht!

 

ekovera




 
>