Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Kartoffeln mit Bohnen und Speck | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Jannyli

 


Kartoffeln mit Bohnen und Speck | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pellkartoffeln
500 g   Bohnen, grün
200 g   Speck, geräuchert
200 ml   Sahne
4 Stk.   Eier
125 g   Käse
1 Schuss   Zitronensaft
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 TL   Bohnenkraut
1 Hand voll   Butterflocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden, mit den grünen Bohnen in eine gefettete Auflaufform schichten.

    Speck in Würfel schneiden und über dem Gemüse gleichmäßig verteilen. Sahne mit den Eiern und etwa 3/4 des Käses verschlagen, das Ganze mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen.

    Die Ei-Masse gleichmäßig über den Auflauf gießen und den restlichen Käse darüber streuen. Zum Schluss die Butterflöckchen darauf setzen, im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 °C ca. 25 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

??????????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffeln mit Bohnen und Speck wurde bereits 2043 Mal nachgekocht!

 

Jannyli




 
>