Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Gurjew-Kascha | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gurjew-Kascha | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Grieß
550 ml   Milch
160 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
30 g   Butter, flüssig
1 Stk.   Ei
2 TL   Vanillezucker
30 g   Mandeln, geschält
200 g   Obst
150 ml   Aprikosensauce
100 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Milch und Grieß zusammen mit 50g Zucker und Salz einen dickflüssigen Brei kochen. Vom Feuer nehmen und unter ständigem Rühren Butter, das mit Zucker geschlagene Eiweiß, das gequirlte Eigelb und die gehackten Mandeln hineinrühren

    Masse in eine Auflaufform füllen, glattstreichen und mit Zucker bestreuen. Zucker kann vorher auch karamellisiert werden. Bei 200 °C 5-7 min. backen.

    Obst in Spalten schneiden und in Zuckerlösung aufkochen. Kascha damit belegen und mit Nüssen bestreuen. Mit heißer Aprikosensauce reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gurjew-Kascha wurde bereits 3313 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>