Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Grießschmarren-Auflauf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grießschmarren-Auflauf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
60 g   Margarine
1 l   Milch
1 EL   Rosinen nach Belieben
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Schale einer unbehandelten Zitrone
1 Packung(en)   Vanillezucker
250 g   Weizengrieß
80 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Grieß hinzufügen und so lange rühren bis das Ganze fest wird. Dann auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Eidotter, Margarine, Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker cremig rühren und dann unter das ausgekühlte Grießmuß mischen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit den Rosinen unter die Grießmasse ziehen.
    Das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 1 Stunde bei 200°C im Rohr backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Grießschmarren-Auflauf wurde bereits 2618 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>