Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Auflauf | 

Apfelauflauf mit Quarkhaube | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Apfelauflauf mit Quarkhaube | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Äpfel
2 Stk.   Eier
2 EL   Honig
50 g   Mandelstifte
1 Prise(n)   Puderzucker
50 g   Rosinen
250 g   Speisequark
1 EL   Vollkorngrieß
2 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Äpfel in Spalten schneiden, mit Rosinen mischen und in eine Auflaufform füllen. Honig und Zitronensaft darauf träufeln. Eigelb, Honig und Zitronensaft schaumig schlagen. Anschließend Speisequark und Vollkorngrieß unterheben. Eiweiß steif schlagen, unterheben, auf die Äpfel geben und mit Mandelstiften bestreuen. Bei 175°C 20-25 Min. backen. Anschließend Puderzucker darüberstäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Apfelauflauf mit Quarkhaube wurde bereits 4601 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>