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Gnocchi di patate | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von snoopykunath

 


Gnocchi di patate | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffel-Gnocchi
1 kleine(r)   Aubergine
3 EL   Butter
6 EL   Wasser
1 Packung(en)   Tomatensauce
0,5 Bund   Rucola
2 EL   Parmesanspäne

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Einfache Zubereitung

  • Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Aubergine putzen, waschen, längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    Einen EL Butter in einem Topf heiß werden lassen. Auberginen-Scheiben ca. 3 Minuten dünsten. Wasser zugießen, in ca. 12 Minuten gar dünsten.

    Tomatensauce in Wasser mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr einen EL Butter unterrühren und heiß werden lassen.

    Rucola putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter die Sauce rühren. Gnocchi mit der Sauce auf Teller anrichten. Mit restlichem Rucola und Parmesan bestreuen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
21g Fett
81g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

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snoopykunath




 
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