Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Saftiges Rindergulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Saftiges Rindergulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Gemüsezwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, grün
3 Stk.   Möhren
600 g   Rindergulasch
100 g   Schinkenspeck
2 EL   Speiseöl
3 EL   Ajvar
400 ml   Tomatensaft
200 ml   Gemüsebrühe
1 Glas   Brechbohnen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Paprikaschoten in grobe und die Möhren in feine Würfel schneiden.

    Alles zusammen mit Gulasch und Schinkenspeck in heißem Öl gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen.

    Ajvar einrühren und mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Gulasch bei geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen.

    Grüne Bohnen abtropfen lassen, vorsichtig untermischen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Dazu passt entweder die Kartoffel, der Reis, die Nudel oder auch Baquette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
734 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Saftiges Rindergulasch wurde bereits 6713 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>