Räucherfischauflauf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
    2. Paprika- und Zwiebelwürfel in Öl leicht anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.
    3. Brokkoli waschen, die Röschen abschneiden, in kochendem Salzwasser 4 bis 5 Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit Fischstückchen, Paprika- und Zwiebelwürfel und gehacktem Dill mischen und in eine gebutterte Auflaufform füllen.
    4. Sahne mit Pfeffer und Eiern verquirlen und über die Fisch-Gemüse-Füllung gießen. Butterflöckchen und Goudakäse darübergeben und auf dem Rost in den kalten Backofen bei 180 bis 200 Grad etwa 30 bis 40 Minuten garen.