Schnittlauch-Crépes mit gemischten Pilzen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Mehl mit Eiern, Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren, ca. 15 Minuten quellen lassen, dann 2 EL Schnittlauchröllchen unterziehen.

  • 2
    Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in 2 EL Öl und butter glasig dünsten. Pilzmischung zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3
    Créme-double und Sahne verquirlen und zufügen. Pilzsoße ca. 5 Minuten einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 4
    Eine beschichete Pfanne jeweils mit etwas Öl ausstreichen, nacheinander 8 dünne Crépes ausbacken. Diese warm halten. Die Pilzmischung darauf verteilen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.