Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Beilagen  |  Gemüse  | 

Leckere & einfache Zucchini Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Zucchini Rezepte

Die Zucchini ist ein echter Allrounder in der Küche. Mit diesem Gemüse lassen sich viele tolle und vor allem schmackhafte Gerichte zaubern. Die Zucchini lässt sich ganz leicht verarbeiten. Kein Wunder, dass sie zu den beliebsten Gemüsen der Deutschen gehört. Sie können grüne oder gelbe Zucchini als Auflauf genießen, gefüllt, im Salat und vor allem in allen mediterranen Gerichten.

1991 Zucchini Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gezupftes-haehnchen-im-gemuesebett

    Gezupftes Hähnchen im Gemüsebett

    Zuallererst erfolgt die allgemein bekannte Prozedur des Einsalzens der Aubergine. Dazu diese in Scheiben schneiden, salzen, beiseite stellen. Hähnchenschenkel waschen,...

     
  • bananen-zucchini-kuchen-alla-mariechen00

    Bananen-Zucchini-Kuchen alla Mariechen00

    Die Zutaten Mehl und Backpulver habe ich gemischt und gesiebt in meine Rührschüssel gegeben. Die weiteren Zutaten wie Salz, Zucker und Rosinen hinzugegeben und alles...

     
  • zucchiniroellchen-mit-mozarella-fuellung

    Zucchiniröllchen mit Mozarella Füllung

    1) Zucchini waschen, trocknen und mit einem Sparschäler oder einem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben sollten überall gleich dick sein. (Die ersten Scheiben der...

     
  • kalifornische-mandeltarte-mit-sommergemuese

    Kalifornische Mandeltarte mit Sommergemüse

    Eine runde Backform, mit herausnehmbarem Boden, einfetten. Die Mandeln, das Olivenöl, das Mehl, die Eier, das Salz und den Pfeffer in eine Rührschüssel geben und gut...

     
  • crepes-mit-sahne-zucchini

    Crèpes mit Sahne-Zucchini

    Das Mehl mit einem Ei, einem Eigelb und soviel Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Eine Messerspitze Salz zugeben und zugedeckt quellen lassen. Die Zucchini...

     
  • lammruecken-in-curryoel-gegart-auf-fruehlingsgemuese-artischocken-und-gefuellter-zucchinitasche

    Lammrücken in Curryöl gegart auf Frühlingsgemüse, Artischocken und gefüllter Zucchinitasche

    Zuerst das Olivenöl mit dem Curry auf 80 Grad erwärmen. Danach den mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzten Lammrücken kurz anbraten und in das Curryöl geben. Ca. 6 bis 7 Minuten...

     
  • pasta-al-sugo-di-salsicce

    Pasta al sugo di salsicce

    Die Salsicce von der Haut befreien und klein schneiden Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Gemüse schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf warm werden lassen. Alle Soßenzutaten...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • salat-mediterran-mit-gebratenen-zucchini

    Salat Mediterran mit gebratenen Zucchini

    Die Tomaten klein würfeln und auf zwei Teller verteilen und salzen. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen, und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in...

     
  • tete-de-moine-mit-rhabarberchutney

    Tête de Moine mit Rhabarberchutney

    1. Rhabarber und Zwiebeln schälen und würfeln. Den Apfel ebenfalls würfeln, dabei das Kernhaus entfernen. Knoblauch und Ingwer schälen und zusammen mit der Chilischote fein...

     
  • alaska-wildlachs-mit-zitrone-und-sojasauce-aus-dem-wok

    Alaska-Wildlachs mit Zitrone und Sojasauce aus dem Wok

    Alaska Rotlachs waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, häuten und entkernen, Fruchtfleisch in Streifen...

     
  • vegetarischer-gruenkern-burger

    Vegetarischer Grünkern-Burger

    Salz und Zucker in der heißen Gemüsebrühe auflösen. Grünkernschrot mit der Brühe überbrühen und etwas abkühlen lassen. Das Saisongemüse waschen, sehr klein schneiden oder...

     
  • lammmedaillons-im-zucchinihemd

    Lammmedaillons im Zucchinihemd

    Marinieren: Die Lammrückenfilets in 3 cm breite Stücke schneiden und in ein geeignetes Gefäß (z.B. Gratinform) legen. Die Basilikumblätter zerkleinern, mit 1 TL Olivenöl, Salz...

     
  • bunte-emmentaler-spiesse

    Bunte Emmentaler-Spieße

    1. Schweizer Emmentaler AOC in 16 Würfel (à ca. 4 x 4 cm) schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs 8 dünne Scheiben aus der Mitte hobeln (Rest anderweitig verwenden). 8...

     
  • ravioli-unter-der-tomatenhaube-mit-kaesedecke

    Ravioli unter der Tomatenhaube mit Käsedecke

    Aus den allen Zutaten einen Teig kneten und beiseite stellen. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen (oder eine Nudelmaschine einsetzen ). Kreise ausstechen und...

     
  • lachs-charttreuse-mit-gebackener-haut

    Lachs-Charttreuse mit gebackener Haut

    Das Fischfilet durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Alle Zutaten kühlen und eiskalt in die Küchenmaschine geben; zuerst den Fisch, dann Eiklar und Sahne. Zu...

     
  • antipasto-italiano

    Antipasto Italiano

    Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten (im Ofen) grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchini-Scheiben leicht anbraten, dann gepresste...

     
  • vorspeisengemuese-mariniert

    Vorspeisengemüse, mariniert

    Paprika waschen, der Länge nach vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen (Alufolie oder Backpapier unterlegen). Backofengrill vorheizen,...

     
  • heilbuttfilet-auf-zuccini-fuer-singles

    Heilbuttfilet auf Zuccini für Singles

    Das Fischfilet waschen, trockentupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und kurze Zeit ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und am besten mit dem Sparschäler in lange,...

     
  • zucchini-auflauf-mit-schrotkruste

    Zucchini-Auflauf mit Schrotkruste

    Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und feinwürfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, kleinschneiden und dabei die harten Stielansätze entfernen. Den Löwenzahn waschen,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 100


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
welche-tasche-ist-ihr-favorit
Welche Tasche ist Ihr Favorit?
Gewinnen Sie 1 von 10 Handtaschen von Maison Mollerus! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Resteverwertung von Käse
  • Cordon bleu
  • Mozzarella
  • Salatdressings mit Zwiebeln
  • Mediterranes Aroma für Rinderrouladen
  • Würziges Rührei
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter