Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Beilagen  |  Gemüse  | 

Leckere & einfache Zucchini Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Zucchini Rezepte

Die Zucchini ist ein echter Allrounder in der Küche. Mit diesem Gemüse lassen sich viele tolle und vor allem schmackhafte Gerichte zaubern. Die Zucchini lässt sich ganz leicht verarbeiten. Kein Wunder, dass sie zu den beliebsten Gemüsen der Deutschen gehört. Sie können grüne oder gelbe Zucchini als Auflauf genießen, gefüllt, im Salat und vor allem in allen mediterranen Gerichten.

2099 Zucchini Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kalifornische-mandeltarte-mit-sommergemuese

    Kalifornische Mandeltarte mit Sommergemüse

    Eine runde Backform, mit herausnehmbarem Boden, einfetten. Die Mandeln, das Olivenöl, das Mehl, die Eier, das Salz und den Pfeffer in eine Rührschüssel geben und gut...

     
  • salat-mediterran-mit-gebratenen-zucchini

    Salat Mediterran mit gebratenen Zucchini

    Die Tomaten klein würfeln und auf zwei Teller verteilen und salzen. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen, und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in...

     
  • lachs-charttreuse-mit-gebackener-haut

    Lachs-Charttreuse mit gebackener Haut

    Das Fischfilet durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Alle Zutaten kühlen und eiskalt in die Küchenmaschine geben; zuerst den Fisch, dann Eiklar und Sahne. Zu...

     
  • antipasto-italiano

    Antipasto Italiano

    Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten (im Ofen) grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchini-Scheiben leicht anbraten, dann gepresste...

     
  • panierte-zucchini

    Panierte Zucchini

    Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in Öl ausbacken. Mit Kartoffelsalat servieren.

     
  • tete-de-moine-mit-rhabarberchutney

    Tête de Moine mit Rhabarberchutney

    1. Rhabarber und Zwiebeln schälen und würfeln. Den Apfel ebenfalls würfeln, dabei das Kernhaus entfernen. Knoblauch und Ingwer schälen und zusammen mit der Chilischote fein...

     
  • muschelnudeln-vegan-gefuellt

    Muschelnudeln vegan gefüllt

    Muschelnudeln in Salzwasser al dente kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Getrocknete Tomaten ca. 10 Min. in heißem Wasser einweichen. Kurz abkühlen lassen und nicht zu...

     
  • bunte-emmentaler-spiesse

    Bunte Emmentaler-Spieße

    1. Schweizer Emmentaler AOC in 16 Würfel (à ca. 4 x 4 cm) schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs 8 dünne Scheiben aus der Mitte hobeln (Rest anderweitig verwenden). 8...

     
  • zucchini-carpaccio-mit-marinierten-artischocken

    Zucchini-Carpaccio mit marinierten Artischocken

    Artischockenherzen halbieren oder vierteln. Tomate in kleine Würfel schneiden und Knoblauchzehe sowie Petersilie klein hacken und zu den Artischockenherzen geben. Das Ganze...

     
  • hackbaellchen-in-meersalz-gebacken-mit-avocadocreme-und-maischips

    Hackbällchen, in Meersalz gebacken, mit Avocadocreme und Maischips

    Salzkruste: Die Eier aufschlagen und mit der Speisestärke, dem Mehl und dem feinen Meersalz zu einem Teig verkneten. Hackbällchen: Den Bauchspeck in einer Pfanne knusprig...

     
  • gefuellte-zucchinis-im-ofen-gebacken

    Gefüllte Zucchinis im Ofen gebacken

    Die Zucchini längs halbieren, mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch sowie Kerne auskratzen. Eine Auflaufform mit der Kräuterbutter ausstreichen und die Zucchinihälften mit...

     
  • raffinierte-lammkeule-mit-kraeuter-senf-kruste

    Raffinierte Lammkeule mit Kräuter-Senf-Kruste

    Die Lammkeule abspülen und trockentupfen. Mit einem scharfen Messer Haut und Fett abschneiden. Das ist wichtig, weil das Lammfleisch sonst leicht tranig schmeckt. Bräter mit...

     
  • ravioli-mit-frischen-pilzen

    Ravioli mit frischen Pilzen

    1. Für den Nudelteig das Mehl als Häufchen auf ein großes Holzbrett sieben. In der Mitte eine Mulde drücken, 3 Eier, 2 EL Olivenöl und eine Prise Salz hineingeben und alle...

     
  • wuerzige-antipasti-fuer-die-sommerparty

    Würzige Antipasti für die Sommerparty

    Gemüse waschen, putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, waschen und in feine Streifen...

     
  • gefuellte-cambozola-zwiebeln-auf-suess-saurem-gemuese

    Gefüllte Cambozola-Zwiebeln auf süß-saurem Gemüse

    Die Zucchini und Aubergine in ca. 1,5 cm starke Stifte schneiden und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote Paprikaschote achteln und ebenfalls braten und würzen. Die...

     
  • zucchini-paprika-salat-mit-zartem-gefluegel-und-joghurt-dip

    Zucchini-Paprika-Salat mit zartem Geflügel & Joghurt-Dip

    Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Zucchini in Stifte, Paprikaschoten in Stücke scheiden. Pflücksalat in...

     
  • herzhaftes-haehnchen-auf-tomaten-zucchini-gemuese

    Herzhaftes Hähnchen auf Tomaten-Zucchini-Gemüse

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 8 Teile zerlegen. Mit Zitronensaft beträufeln, Salz, Pfeffer, 2 gepresste Knoblauchzehen, Kräuter und Olivenöl verrühren....

     
  • fleischroellchen-und-frisches-gemuese-aus-dem-fonduetopf

    Fleischröllchen & frisches Gemüse aus dem Fonduetopf

    Frischen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. TK-Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen,...

     
  • minestrone-mit-zucchini-tomaten-paprika-und-ital-bohnenkernen

    Minestrone mit Zucchini, Tomaten, Paprika und ital. Bohnenkernen

    Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Aubergine und Tomaten waschen, putzen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden....

     
  • lammruecken-provencal

    Lammrücken Provencal

    Lamm waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleisch mit 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 TL Kräuter der Provence und Knoblauch einreiben. Suppengrün und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 105


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
die-pinguine-aus-madagascar-ab-27-11-im-kino
DIE PINGUINE AUS MADAGASCAR – Ab 27.11. im Kino!
Gewinnen Sie eine Iglu-Übernachtung! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Wer kennt leichte Keksrezepte?
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
mehr
Platzhalter
 
>