Heißer Kakao mit Mini-Marshmallows

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofengrill vorheizen. Weihenstephan Haltbarer Kakao aufkochen. Währenddessen 3-4 Cookies fein zerkrümeln und auf eine Untertasse geben. Die Ränder der Tassen mit etwas Kakao befeuchten und mit dem Rand in die Brösel tauchen.

  • 2
    Zartbitter-Schokolade grob hacken und in einem sehr kleinen Topf bei geringster Hitze unter Rühren schmelzen. Die Tassen mit der heißen Schokolade ziemlich voll füllen, jeweils 2-3 EL Minimarshmallows darauf verteilen, so dass die Marshmallows einen kleinen Berg bilden. Vorsichtig etwa 1 Minute im Ofen überbacken, bis die ersten Marshmallows braun werden – Vorsicht: Sobald sie braun sind, werden sie auch schnell schwarz. Mit Schokolade beträufeln und sofort servieren – eventuell mit ein paar zusätzlichen Chocolate Chip Cookies.