Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Feine Erdbeer-Creme-Törtchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Feine Erdbeer-Creme-Törtchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Tortelettförmchen (ca. 10 cm Durchmesser)
1 Packung(en)   Fertigbackmischung "Biskuit-Teig"
350 g   Erdbeeren frisch
250 g   Magerquark
2 EL   Zitronensaft
3 EL   Zucker weiß
125 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Biskuit-Teig in einen hohen Rührbecher geben. 125 ml kaltes Wasser dazu gießen. Mit einem Mixer zuerst auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen.
  • 2
    Den Teig in gefettete Tortelettförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 10 - 15 Minuten backen.

    Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und auf einen Kuchenrost stürzen.
  • 3
    Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen. 150 g Erdbeeren mit einem Pürierstab pürieren. Quark mit Zitronensaft, Zucker und dem Erdbeerpüree verrühren. Sahne steif schlagen und darunter geben.

    Creme auf die Törtchen verteilen und mit Erdbeeren verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feine Erdbeer-Creme-Törtchen wurde bereits 157 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>