Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Wild | 

Zartes Kaninchenfilet auf Senf-Schnittlauch-Rahm | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zartes Kaninchenfilet auf Senf-Schnittlauch-Rahm | Wild

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Kaninchen Rückenfilets je 100 g
60 g   Öl sowie etwas Salz und etwas Zucker
1 mittlere(s,r)   Zwiebel (fein gewürfelt)
125 ml   Weißwein trocken
100 g   Schlagsahne
1 TL   Senf, mittelscharf
1 EL   feine Schnittlauchröllchen
2 EL   Mehl


Normale Zubereitung

  • Die Filets gut plattieren, würzen, mehlieren, in heißem Öl saftig braten und heiß stellen.

    Im Bratfett Zwiebelwürfel anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Senf dazugeben und kurz verkochen. Dann Sahne und Schnittlauch einrühren, mit Salz sowie Zucker abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Zartes Kaninchenfilet auf Senf-Schnittlauch-Rahm wurde bereits 140 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
Gewinnen Sie einen von zwei Gutscheinen von JEANS FRITZ im Wert von je 250 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>