Zarte Medaillons vom Reh – im Ofen knusprig überbacken

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kräuter abbrausen, Brot im Mixer zerkleinern und mit den Kräutern, Senf, Salz, Pfeffer und geschmolzener Butter mischen. Daraus 4 flache, medaillongroße Fladen formen und kaltstellen. Pfifferlinge putzen und die großen Exemplare halbieren. Fleischstücke leicht salzen, pfeffern und hauchdünn mit Mehl bestäuben.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten darin braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Bogen Alufolie legen.
    Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen, Medaillons mit den Kräuterfladen belegen und 2 Minuten überbacken, bis die Kruste zart gebräunt ist.
    In der Zwischenzeit die Pfifferlinge in der Pfanne im verbliebenen Bratfett unter Wenden anbraten, leicht salzen, pfeffern und mit Sahne ablöschen.
    Die Reh-Medaillons mit Soße und Pfifferlingen anrichten.