Wildschweinrippe asiatisch

Zutaten für 4 Personen
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    Marinade: Hoisin-Sauce, Ahornsirup, Süß-saure Sauce, Sojasauce verrühren, sehr fein gehackte Chili und ebenfalls fein gehackten Knoblauch hinzufügen, mit einem Marinadepinsel die mundgerecht zerteilte Wildschweinrippe rundherum einpinseln; Rest der Sauce aufheben.
    Rippen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen; Backofen auf 250 Grad vorheizen, Rippen etwa 10 Minuten braten, neu bepinseln, auf 80 Grad fertig garen, etwa 60 Min.
    Beilage: Shiitake mit heißem Wasser übergießen, beiseite stellen.
    Möhren schälen, in feine Streifen schneiden, das Weiße vom Lauch in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln schräg schneiden, Paksoi in Streifen schneiden, Sprossen waschen, gut abtropfen.
    Öl in einem Wok oder großer Pfanne erhitzen, Möhren, Frühlingszwiebeln, Shiitake, Lauch, Paksoi unter zügigem Rühren braten, zuletzt die Sprossen hinzufügen, mitbraten, sie sollten noch knackig, aber nicht mehr roh sein; Ingwer hinzufügen, kurz mitgaren.
    Rippen mit Gemüse anrichten, falls noch Marinade vorhanden, über die Rippen verteilen