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Spanischer Wildschweinbraten | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 
 

 

Spanischer Wildschweinbraten 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 40 Minute(n)
bereits 15817 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 750 g  Wildschweinlende
  • 2 mittlere(r)  Möhren
  • 2 große(r)  Zwiebeln
  • 2 Zweig(e)  Thymian
  • 2 Blatt  Lorbeer
  • 0,5 TL  Pfefferkörner
  • 3 Stk.  Gewürzpaste
  • 750 ml  Rotwein, trocken
  • 125 ml  Olivenöl
  • 2 mittlere(r)  Fleischtomaten
  • 2 Zehe(n)  Knoblauch
  • 2 mittlere(r)  Kartoffeln
  • 200 g  Waldpilze
  • 3 Prise(n)  Salz
 

Normale Zubereitung

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Nelken zugeben und mit dem Rotwein übergießen. 1 bis 2 Tage in der Marinade ziehen lassen, dabei das Fleisch mehrmals wenden.

Das Fleisch aus der Marinade heben und trocken tupfen. In einem Bräter 100 ml Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Marinade samt Möhren, Zwiebeln und Kräutern zugießen, die zerkleinerten Tomaten und den Knoblauch untermischen und salzen.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Während der letzten 20 Minuten die Kartoffelwürfel mitgaren. Die in Scheiben geschnittenen Pilze im restlichen Öl braten, bis die Garflüssigkeit verdampft ist. Dann die Pilze zum Fleisch in den Bräter geben und noch einige Minuten ziehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

welche Gewürzpaste????? Und wieso 3 Stück???


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