Spanischer Wildschweinbraten

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit den in Scheiben geschnittenen Möhren und den in Würfel geschnittenen Zwiebeln in eine Schüssel legen. Thymian, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Nelken zugeben und mit dem Rotwein übergießen. 1 bis 2 Tage in der Marinade ziehen lassen, dabei das Fleisch mehrmals wenden.

    Das Fleisch aus der Marinade heben und trocken tupfen. In einem Bräter 100 ml Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Dann die Marinade samt Möhren, Zwiebeln und Kräutern zugießen, die zerkleinerten Tomaten und den Knoblauch untermischen und salzen.

    Zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Während der letzten 20 Minuten die Kartoffelwürfel mitgaren. Die in Scheiben geschnittenen Pilze im restlichen Öl braten, bis die Garflüssigkeit verdampft ist. Dann die Pilze zum Fleisch in den Bräter geben und noch einige Minuten ziehen lassen.