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Rehfleisch | Wild Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rehfleisch | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   bratbutter  

(alternativ: Butterschmalz)

600 g   Rehfleisch zum Kurzbraten
2 EL   Rohrzucker
2 EL   Obstessig
200 ml   Apfelwein
3 EL   Rahm  

(alternativ: Sahne)

2 EL   Preiselbeeren
2 Hand voll   Weintrauben

Normale Zubereitung

  • Das Rehfleisch in Streifen schneiden, in der Bratbutter kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    Vollrohrzucker feinmahlen, in der Fleischpfanne karamellisieren. Die Pfanne von der Wärmequelle nehmen, eine Minute stehen lassen. Den Essig und den Apfelwein zugeben. Die Pfanne zurück auf die Wärmequelle stellen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Den Rahm und die Preiselbeeren zufügen, köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig ist.

    Das Rehfleisch mit dem Fleischsaft zufügen, bei schwacher Hitze nochmals erwärmen. Die Weintrauben halbieren und zufügen, anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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