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Raffiniertes Wildkaninchen mit Oliven | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Wildkaninchen mit Oliven | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kaninchenfleisch (in grobe Stücke geschnitten)
3 EL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch (zerrieben)
2 Stk.   Zwiebeln (in feine Würfel geschnitten)
200 g   Tomatenfleischwürfel frisch
200 g   schwarze Oliven (entsteint)
200 ml   Weißwein trocken sowie etwas Wildjus
1 EL   gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Kerbel)

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Fleischstücke in heißem Öl mit Zwiebelwürfelchen stark anbraten, mit Mehl bestäuben, hellbraun rösten, würzen, mit Weißwein und Wildjus gut bedecken, unter öfteren Rühren aufkochen und simmern lassen.
  • 2
    Nach etwa 30 Minuten mit Tomatenwürfeln und Oliven dazugeben und weitere 20 Minuten simmern lassen. Das Ragout pikant nachwürzen, anrichten, mit frischen Kräutern überstreuen und mit Weißbrotcroutons garnieren.

    Mit Schinken-Risotto oder Spätzle servieren.


Dieses pikante Ragout lässt sich ebenfalls im Reisrand, in Blätterteigpastetchen oder in Ragoutfine-Schälchen anrichten. Das Fleisch und die Oliven dann klein würflig schneiden.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Raffiniertes Wildkaninchen mit Oliven wurde bereits 200 Mal nachgekocht!

 

ilska




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