Raffiniertes Kaninchen in Senfsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kaninchen waschen, trocken tupfen, in größere Stücke zerteilen und mit 3 EL Senf bestreichen. Schalotten schälen, größere halbieren. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Fleisch im heißen Öl von jeder Seite 4 Minuten anbraten. Schalotten und Kartoffeln zugeben, 5 Minuten mitbraten, mit Balsamico-Essig ablöschen. Möhren, Bohnen, Oliven und etwa 150 ml Wasser zugeben. Zugedeckt 35 Minuten schmoren lassen, ab und zu mit Bratfond beschöpfen. Petersilie waschen und hacken. Bratfond abgießen, restlichen Senf und kalte Butter in Stückchen einrühren, Petersilie unterrühren.