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Känguruh-Ragout | Wild Rezept auf Kochrezepte.de

 


Känguruh-Ragout | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Känguruhfleisch
500 ml   Wildbratenbasis
200 g   Zwiebel
100 g   Silberzwiebel
200 g   Pfifferlinge
100 g   Speck
250 ml   Rotwein
100 g   Butter
1 Bund   Petersilie
1 Hand voll   Wacholderbeeren
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Raffinierte Zubereitung

  • Das in Rotwein marinierte Känguruh Fleisch gut abtropfen lassen. In Butter scharf anbraten, die Zwiebel dazu geben und kurz mitrösten. Mit Mehl bestäuben und mit Rotwein und Wildbratenbasis aufgießen und bei kleiner Flamme ca. 1 - 1 1/2 Stunden kochen lassen.

    Kurz vor Ende der Kochzeit die abgetropften Pfifferlinge und den Speck anrösten, die Silberzwiebel dazu geben, würzen, mit etwas Wildragout-Sauce kurz aufkochen lassen und kurz vor dem Servieren unter das Ragout mischen.


Spätzle

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Klappt das Rezept auch mit Kikeriki statt Kanguruku, mir ist die Beschaffung in Australien zu umständlich?!

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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Känguruh-Ragout wurde bereits 6011 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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