Italienische Pasta mit Kanichenragout und fruchtiger Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    1. Knochen der Kaninchenkeulen auslösen und Fleisch in mundgerechte Stücke würfeln.

    2. Zwiebel, Knoblauchzehe abziehen, Sellerie, Möhre schälen, dann alles würfeln.

    3. Die getrockneten Aprikosen zerkleinern, mit 5 EL Weißwein ca. 2 Minuten köcheln.

    4. Kaninchenfleisch würzen und im Öl anbraten. Gemüse sowie Aprikosen dazugeben und mitdünsten.

    5. Mit übrigem Weißwein und Wermut ablöschen, dann einkochen lassen.

    6. Nun die Geflügelbrühe angießen und alles etwa eine Stunde schmoren.

    7. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    8. Den Fleischsud abgießen und auf 2/3 einkochen. Nun die Sahne unterrühren. Mit in Wasser aufgelöster Stärke binden und etwa 2 Minuten köcheln.

    9. Kaninchenfleisch, Gemüse ohne Lorbeerblatt in die Soße geben.

    10. Die Nudeln abgießen, mit Ragout und Kräutern anrichten.