Festliche Wildterrine für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Hirsch- und Schweinefleisch sowie Speck würfeln. Eine in Ringe geschnittene Zwiebeln und einen Esslöffel Butter andünsten. Das Weißbrot würfeln, dann beides zum Fleisch geben. Eiweiß, 3 EL Sahne, Salz und Pfeffer verrühren, mit der Fleischmasse pürieren.
    Gemischte Pilze putzen, in Stücke schneiden, dann in Öl 5 Minuten andünsten. Die zweite gewürfelte Zwiebel in der restlichen Butter andünsten. Rotwein angießen, zerdrückten Knoblauch und Kräuter zugeben, ca. 10 Minuten einkochen, dann abkühlen lassen.
    Mit Nüssen und Mandeln mischen, mit der Farce verrühren, nach und nach Sahne zugeben.
    Rühren, bis die Masse glänzt. Die Pilze unterheben und alles in eine gefettete Pastetenform füllen und festdrücken.
    Die geschlossene Form im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 bis eine Stunde garen.
    Erkalten lassen, mit Salbeiblättern, Pfifferlingen und Johannisbeeren garnieren.
    Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in der heißen Brühe auflösen, als Spiegel über die Wildterrine gießen. Kalt stellen!