Fein gefüllte Hasenkeule

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hasenkeulen abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Pflaumen grob würfeln und mit Rum beträufeln. Den Porree putzen, waschen und fein hacken. Mit Zwiebeln, Pflaumen und Frischkäse verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Masse auf das ausgebreitete Fleisch streichen, zusammenklappen. Nun die Keulen mit Küchengarn binden.
    Das Öl in einem Bräter erhitzen, Keulen rundum darin ca. 8 Minuten anbraten. Rotwein angießen und ca. 50 - 60 Mintuen mit aufgelegtem Deckel garen lassen. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Holundergelee, Pimentpulver, Pfefferkörner und Crème-fraiche in den Fond rühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Hasenkeulen mit Soße anrichten.