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Delikates Kaninchenfilet in Champignonrahm | Wild Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikates Kaninchenfilet in Champignonrahm | Wild

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kaninchenfilet (Rücken)
80 g   Butter sowie etwas Salz und Pfeffer
200 g   frische Champignons (in Scheiben geschnitten)
120 g   Sahne
1 EL   Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL   gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Kerbel)

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Rückenfilet würzen, in Mehl wenden und langsam in Butter braten. Dabei mehrmals drehen und mit Butter begießen, dann herausnehmen.
  • 2
    Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen, die Champignons dazugeben und ca. 6 Minuten zugedeckt dünsten. Dann die Sahne zufügen, alles pikant abschmecken und mit gehackten Kräutern vollenden.

    Champignonrahm auf Tellern verteilen, die Rückenfilets tranchieren und darauf anrichten.


Mit grünen Spätzle oder Berny-Kartoffeln sowie Karotten- oder Broccoliflan servieren.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Delikates Kaninchenfilet in Champignonrahm wurde bereits 127 Mal nachgekocht!

 

ilska




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