Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Wildschwein gebraten | Wild Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wildschwein gebraten | Wild

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Wildschweinkeule
2 Stk.   Wacholderbeeren
200 ml   Rotwein, trocken
50 g   Hagebuttenmarmelade
2 Blatt   Lorbeer
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Fleisch oder die Keule gut pfeffern, salzen, danach mit Rotwein, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren gar kochen. Dann das Fleisch heraus nehmen und mit etwas Fett und Rotwein schmoren.

    Das Fleisch zerlegen, den Saft mit Mehl gut vermischen, mit der Hagebuttenmarmelde abschmecken, aufkochen und teils über das Fleisch gießen, teils gesondert dazu reichen.


Ich gebe zu Wildbraten immer gerne eine sehr dunkle Soße, die ich immer aus dem Fleisch, Zwiebeln, Ketchup und etwas Wurzelgemüse zubereite.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Rezept habe ich schon! Schmeckt Wunderbar.

Geschrieben von Lammkeulchen:

Rezept ist top,aber wo ist die Garungszeit+wie lange?Lg Lammkeulchen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Wildschwein gebraten wurde bereits 21275 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen