Schweinsöhrchen

Zutaten für 80 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Teigplatten auftauen lassen. Etwas Zucker auf die Arbeitsfläche streuen. Teigplatten einzeln mit einem Nudelholz gleichmäßig nach allen Seiten ausrollen. Umdrehen, mit Milch einstreichen.

    Restlichen Zucker daraufstreuen, etwas in den Teig pressen. Längsseiten der Teigplatten jeweils dreimal zur Mitte hin falten, bis sie sich berühren, dabei immer wieder leicht andrücken. Eine Stunde kühl stellen.

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Teig in Stücke mit 1 cm Seitenlänge teilen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im Ofen etwa 15 Minuten backen. Gebäck nach Belieben in geschmolzene Kuvertüre tauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.