Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Waffel-Rezepte | 

Waffel-Spieße | Waffeln Rezept auf Kochrezepte.de

 


Waffel-Spieße | Waffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter
100 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanille-Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Orangenfrucht
3 Stk.   Eier
250 g   Mehl
1 TL   Backpulver
150 g   Crème-Fraîche
100 g   Zartbitterschokolade
1 TL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Waffeleisen anheizen.
    Weiche Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenfrucht zugeben. Jedes Ei etwa eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen, in zwei Portionen unter die Masse rühren. Zuletzt Crème fraîche unterrühren. Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückstellen, aus jeweils 2 gehäuften EL eine Waffel backen, goldbraun backen und auf dem Kuchenrost auskühlen lassen, Waffeln in einzelne Herzen teilen, Schokolade zerkleinern und mit dem Öl im Wasserbad schmelzen, mit einem Pinsel die untere Hälfte der Waffeln bestreichen, mit diversen Streuseln bestreuen, auf einen Schaschlikspieß stecken,


Die Spieße können noch mit Brauseflummis, kleinen Hanutas oder Fruchtschnecken verziert werden.
(25 Portionen)

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
141 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Waffel-Spieße wurde bereits 3290 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>