Fruchtige Vanillewaffeln mit Joghurtcreme – für Diabetiker geeignet

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    In einer Schüssel 30 g Backmargarine mit Salz, 2 TL Süßstoff und Eiern mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Vanille und Buttermilch unterziehen und den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.

  • 2
    In der Zwischenzeit Joghurt, einige Tropfen Süßstoff und Limettenschale verrühren.

  • 3
    Waffeleisen vorheizen. Beerenobst verlesen, putzen, unter fließéndem Wasser behutsam abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 4
    Waffeleisen mit Backmargarine einfetten und nacheinander 4 Waffeln ausbacken. Das Gebäck noch warm mit Joghurtcreme und Beerenobst anrichten und sofort servieren.