Fruchtige Vanillewaffeln mit Joghurtcreme – für Diabetiker geeignet
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1In einer Schüssel 30 g Backmargarine mit Salz, 2 TL Süßstoff und Eiern mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Vanille und Buttermilch unterziehen und den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.
-
2In der Zwischenzeit Joghurt, einige Tropfen Süßstoff und Limettenschale verrühren.
-
3Waffeleisen vorheizen. Beerenobst verlesen, putzen, unter fließéndem Wasser behutsam abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
4Waffeleisen mit Backmargarine einfetten und nacheinander 4 Waffeln ausbacken. Das Gebäck noch warm mit Joghurtcreme und Beerenobst anrichten und sofort servieren.