Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Waffeln mit Eiscreme | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von GrafAnsi

 


Waffeln mit Eiscreme | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Erdbeeren
100 g   Butter, flüssig
100 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
4 mittlere(s,r)   Eier
150 g   Crème fraîche
200 g   Mehl
2 TL   Backpulver
300 g   Vanilleeiscreme
2 Zweig(e)   Minze

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Beeren waschen, putzen und halbieren. Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen und mit Zucker, Salz, Eiern und Crème fraîche schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Waffeleisen aufheizen. Eis antauen lassen.

    Inzwischen das Waffeleisen fetten und 2 bis 3 EL Teig in das Waffeleisen geben, etwas verteilen. Deckel zuklappen und die Waffel 3 bis 5 min. backen. Waffel herausheben. Mit übrigem Teig genauso verfahren.

    Waffeln in Herzen trennen. Eis cremig rühren, jeweils zwischen zwei Herzen streichen, mit Erdbeeren auf Tellern anrichten, evtl. mit Minze garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Waffeln mit Eiscreme wurde bereits 3947 Mal nachgekocht!

 

GrafAnsi




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Weihnachten voller Musik: Wir verlosen CDs und Konzertkarten! Teilnehmen
 
>