Zucchiniküchlein und gefüllte Tomaten

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden, aushöhlen und innen salzen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomatenfruchtfleisch und Thunfisch mischen, Zitronensaft beigeben und in die ausgehöhlten Tomaten füllen.

    Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und in ein Sieb geben. Mit 1,5 TL Salz bestreuen und 15 min. ziehen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und nur das Weiße fein hacken. Eier aufschlagen. Zucchini mit Zwiebel, Petersilie, Eiern und Paprikapulver in eine große Schüssel geben, gut mischen, dann salzen und pfeffern. Feta und
    Mehl nach und nach unterrühren, gut vermengen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchinimischung löffelweise in das heiße Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und warmhalten. Mit gefüllten Tomaten und Oliven auf Tellern anrichten und servieren.