Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Paprika-Thunfisch-Omelett | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Paprika-Thunfisch-Omelett | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
4 EL   Öl
1 Dose(n)   Thunfisch
5 EL   Milch
5 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
0,5 Bund   Schnittlauch
1 Prise(n)   Pfeffer, schwarz
1 Prise(n)   Paprika, edelsüß

Einfache Zubereitung

  • Die Paprikaschoten längs halbieren. Ein Viertel der Paprika beiseite legen und den Rest quer in schmale Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen darin 5 Min. bei mittlerer Hitze braten, vom Herd nehmen und den Thunfisch dazugeben.

    Eier und Milch kräftig verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. 1,5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eiermilch gleichmäßig hineingießen. Nach 1 Minute die Hälfte der Paprikamischung in die Pfanne geben.

    Die Eiermasse zugedeckt bei schwacher Hitze fest werden lassen. Auf einen Teller gleiten lassen und dabei leicht übereinander klappen. Das Omelett zugedeckt warmstellen.

    Das zweite Omelett auf die gleiche Weise zubereiten. Zum Servieren beide Omeletts mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die beiseite gelegten Paprikastücke zu Rauten schneiden und die Omeletts damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Paprika-Thunfisch-Omelett wurde bereits 3170 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>