Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Hähnchenbrust- Vorspeisenteller | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Hähnchenbrust- Vorspeisenteller | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Hähnchenbrustfilets
2 Scheibe(n)   Walnussbrot
60 g   Butter
1 Stk.   Saisonfrüchte  

(alternativ: Saisongemüse)

1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchebrust würzen und grillen. Fleisch erkalten lassen. Kalte Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und fächerartig auf 4 Teller verteilen. Basilikumbutter in Scheiben schneiden und jeweils 1 Scheibe mit auf den Teller legen. Auf jeden Teller 1/2 Scheibe Walnussbrot geben, mit Dingen der Jahreszeit garnieren.


Statt normaler Butter Basilikumbutter aus meinen Rezepten benutzen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hähnchenbrust- Vorspeisenteller wurde bereits 5555 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen