Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Gurken-Kaltschale | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gurken-Kaltschale | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Bund   Dill, gezupft
1 Spritzer   Essig
1 Glas   Joghurt, 3,5%
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Salatgurken
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Tomaten entkernt, enthäutet

Einfache Zubereitung

  • Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Als Einlage 1/3 des Gurkenfleisch kleinwürfeln, den Rest grob zerkleinern. Die groben Gurkenstücke mit dem Joghurt im Mixer fein pürieren und dann mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill, die Gurkenstücke und die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zufügen. Tipp: Anstelle von Joghurt kann auch Buttermilch oder Kefir verwendet werden.Info: Pro Portion ca. 40 kcal.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
40 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gurken-Kaltschale wurde bereits 2688 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>