Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Gemüse-Curry-Aufstrich | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Gemüse-Curry-Aufstrich | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Paprikaschote
1 kleine(r)   Zucchini
1 Stk.   Möhre
1 Stk.   Knoblauchzehe
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Currypulver
100 g   Ricotta
1 EL   Sonnenblumenkerne
8 Scheibe(n)   Knäckebrot

Normale Zubereitung

  • Paprikaschote halbieren und mit der Zucchini und Möhre putzen, Paprikaschote und Zucchini waschen und Möhre schälen. Zwei Drittel des Gemüses in grobe Stücke, den Rest in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die groben Gemüsestücke in erhitzten Ölivenöl mit Knoblauch ca. 5 Minuten braten und mit Salz, Peffer und Currypulver abschmecken. Gemüse pürieren und abkühlen lassen. Püriertes Gemüse mit Ricotta und den restlichen Gemüsewürfeln verrühren und pikant abschmecken, Knäckebrotscheiben mit dem Gemüse-Curry-Aufstrich bestreichen, mit gerösteten Sonnenblumenkerne bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Pro Portion etwa
216 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Curry-Aufstrich wurde bereits 1952 Mal nachgekocht!

 

solong48




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>