Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Frische Feigen mit Parmaschinken und Honigmelone | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Frische Feigen mit Parmaschinken und Honigmelone | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Feigen
125 g   Parmaschinken
1 mittlere(s,r)   Honigmelone
8 große(r)   Weintrauben

Einfache Zubereitung

  • Die Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Honigmelone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und von der Schale lösen.
    Die Weintrauben waschen und trockentupfen. Feigenhälften, Melonenspalten, Parmaschinken und Trauben dekorativ auf Speisetellern anrichten und anschließend servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
206 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frische Feigen mit Parmaschinken und Honigmelone wurde bereits 2757 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>