Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 


Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bigicooper
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Fenchelknollen
3 EL   Orangenessig
8 EL   Wasser
2 TL   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 TL   Vanillesalz
1 TL   Salatkräuter
1 EL   Walnussöl
1 Hand voll   Walnusskerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fenchel putzen und fein hobeln.
    Orangen filetieren, den Saft dabei auffangen.
    Aus Orangenessig, Wasser, Zucker, Vanillesalz, Pfeffer, den Salatkräutern und dem Walnussöl ein Dressing rühren.
    Den fein gehobelten Fenchel in eine Salatschüssel geben. Die Walnusskerne darüberstreuen.
    Mit dem Dressing mischen.
    Zuletzt die Orangenfilets vorsichtig untermischen.
    Eine leckere Beilage zu Fleisch.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

und wieviel orangen nimmt man?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen wurde bereits 8387 Mal nachgekocht!

 

bigicooper




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen