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Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 


Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen | bestes Rezept

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Foto: bigicooper
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Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Fenchelknollen
3 EL   Orangenessig
8 EL   Wasser
2 TL   Zucker
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 TL   Vanillesalz
1 TL   Salatkräuter
1 EL   Walnussöl
1 Hand voll   Walnusskerne

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Einfache Zubereitung

  • Fenchel putzen und fein hobeln.
    Orangen filetieren, den Saft dabei auffangen.
    Aus Orangenessig, Wasser, Zucker, Vanillesalz, Pfeffer, den Salatkräutern und dem Walnussöl ein Dressing rühren.
    Den fein gehobelten Fenchel in eine Salatschüssel geben. Die Walnusskerne darüberstreuen.
    Mit dem Dressing mischen.
    Zuletzt die Orangenfilets vorsichtig untermischen.
    Eine leckere Beilage zu Fleisch.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

und wieviel orangen nimmt man?

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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Fenchelsalat mit Orangen und Walnüssen wurde bereits 8463 Mal nachgekocht!

 

bigicooper




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