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Empanadas (Chile) | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Empanadas (Chile) | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Backpulver
250 g   Bratenreste, gar
200 g   Butter o. Margarine
2 Stk.   Eier
2 Stk.   Eier, hartgekocht
8 Stk.   Grüne Oliven
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Schuss   Fett zum Ausbacken
500 g   Mehl
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Paprika
1 Stk.   Paprikaschote
50 g   Rosinen
2 Stk.   Zwiebeln
1 Prise(n)   Majoran
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   lauwarme Milch

Einfache Zubereitung

  • Mehl auf dem Backbrett mit Backpulver vermischen, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milch und Salz hineingeben und mit etwas Mehl zu einem Brei vermengen. Fett in Stückchen schneiden und auf den Mehlbrei legen, alles zu glattem Teig verkneten, einen Ballen formen und 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Fleisch durch den Wolf drehen, mit gehackten Zwiebeln, zerdrückter Knoblauchzehe und entkernter, feingeschnittener Paprikaschote in Öl anbraten. Dann etwas abkühlen lassen, gehackte Eier, Oliven und Rosmarin dazugeben und gut vermengen. Die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran abschmecken. Teig dünn ausrollen, Scheiben von ca.10cm Durchmesser ausstechen, mit Füllung belegen, zweispitzartig (wie eine Muschel) zusammenklappen, dabei die Ränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen und gut festdrücken. Die Empanadas in heißem Fett (evtl. Friteuse) schwimmend goldgelb backen und sofort zu Tisch geben.


TIPP: Die Fleischtaschen können auch mit Eigelb bestrichen auf dem Blech gebacken werden.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Egal ob dieses Rezept aus Chile kommt oder nicht, es schmeckt hervorragend!

Wer hat denn dieses miese Rezept eingegeben? Der war nie in Chile und hat empanadas fritas gegessen. Eine gute
, rohe posta (mageres Rinderrückenstück) mus ganz fein per Hand geschnitten werden, scharf angebraten mit viel Zwiebel, ají (rote chilisoce ohne Zucker) Salz, Pfeffer, viel frischer Petersilie , Knobl.,
Rest kann ich gelten lassen, denn mir fehlt der Platz zum meckern

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 Zubereitung in 140 Minuten
 

Empanadas (Chile) wurde bereits 49134 Mal nachgekocht!

 

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