Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Dicke Bohnen mit Speck | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Dicke Bohnen mit Speck | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter
750 g   Dicke Bohnen, enthülst
300 g   durchwachsener Speck
50 g   Fett
40 g   Mehl
1 Stk.   Zwiebel
1 Bund   Bohnenkraut

Einfache Zubereitung

  • Feingewürfelte Zwiebel in heißem Fett andünsten, die Bohnen dazugeben. Dann Wasser auffüllen, Speck hinzufügen und in geschlossenem Topf gar dünsten. Gebündeltes Bohnenkraut 10 Minuten mitdünsten. Wenn Bohnen und Speck gar sind, den Speck aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden, die Bohnenbrühe mit Mehlschwitze binden. Dann den Speck auf den Bohnen anrichten.


Alternative: Nur die halbe Speckmenge mitdünsten, dafür in den letzten 15 Minuten 1 oder 2 Würstchen pro Person auf den Bohnen heiß werden lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Dicke Bohnen mit Speck wurde bereits 3025 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>