Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Vorspeisen | 

Buttermilchparfait mit frischen Kräutern | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Buttermilchparfait mit frischen Kräutern | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Buttermilch
6 Blatt   Gelatine, weiß
125 ml   Schlagsahne
1 Hand voll   Kräuter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Tropfen   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Die Buttermilch in eine Schüssel geben. Die Gelatine einweichen und unter Wärme auflösen, anschließend mit der Buttermilch verrühren. Die frischen Kräuter waschen, fein hacken und zur der Buttermilch geben. Nun mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Alles in eine Plastikform geben und im Kühlschrank 3 Stunden fest werden lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von Pippone

Ein nettes Rezept, aber was soll man mit den 125 ml sahne machen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Buttermilchparfait mit frischen Kräutern wurde bereits 2418 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>